Anleitung für die Eumex 300IP

Unter Konfiguration / Netzwerk / Dynamisches DNS kann man dann das Dynamische DNS aktivieren. Als Anbieter wähle bitte "Benutzerdefiniert". Dann trage in die Felder Benutzername, Passwort und Domänenname die entsprechenden Daten aus deiner Routerliste und einer deiner Subdomains ein. Der Domainname sollte in der Form "subdomain.goip.de" angegeben werden. Für die Eumex muss die in der FAQ angegebene Update-URL ein wenig modifiziert werden:

https://www.goip.de/setip?username=<username>&password=<pass>

Bitte die Felder "username" und "pass" nicht ersetzen, sondern die URL genau so eingeben inkl. der spitzen Klammern.

Beispiel für Eumex 300 IP
zum Vergrößern klicken